Отзывы

Оставить отзыв

03.30.2016Светлана

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании и Маргарите за отлично сделанную работу. Мастера после установки водосчетчиков разгромили квартиру, оставили груды мусора, битый кафель. После их ухода поняла, что сама не справлюсь. Позвонила поздно вечером в компанию, утром приехала Маргарита. Быстро все убрала. Огромное СПАСИБО!

03.25.2016Валерия

Обращалась к Вам недавно насчет чистки глазурованной керамической плитки (белого цвета). Она вся затоптана была и я уже не рассчитывала вернуть ее первоначальный вид, но девчонки превзошли все мои ожидания, после чистки плитка как новая! Суперские средства и работа бригады! Спасибо!

03.22.2016Виктор Агеев

Спасибо за работу! Работники делают все четко и быстро! Буду обращаться еще!

02.24.2016"Бюро переводов "Лондон-Москва"

Коллектив «Бюро переводов «Лондон-Москва» благодарит  Ваш коллектив за плодотворное сотрудничество! Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за оказание услуг отличного качества. 
Желаем успехов, экономического и финансового благополучия!

01.10.2016Виталина

Никак не получалось оставить отзыв о работе ваших сотрудников из-за высокой загруженности, но так как хотелось это сделать изначально, лучше поздно, чем никогда :) Заказывали с мужем уборку таунхауза и химчистку мягкой мебели. Очень довольны результатом! На наш очень недешевый диван высыпалась зола из камина, и я конечно очень переживала, что пятна останутся, диван из деликатной ткани, но, девушки, зовут Вика и Вероника, просто мои спасительницы. Наблюдала весь процесс, мне рассказали, что химчистка каждой из обивок абсолютно отличается друг от друга. Наш диван покрывали густой пеной, потом чистили большим пылесосом-экстрактором. Как результат — ни одного пятна! Идеально! Девушки сказали, что такой результат зависит от средств, которыми они пользуются. Не стала сомневаться, так как результат говорил сам за себя. Что касается уборки — то нам удалось наблюдать весь процесс своими глазами, т.к. был выходной и мы остались дома. Каждая из девушек занималась своей зоной уборки,  а потом их работу проверяла бригадир и практически везде просила довести еще до совершенства, хотя я думала, что уже и есть совершенство, но профессионалам конечно виднее! Я увидела, что все таки бытовая уборка — это одно, а квалифицированные работники — совсем другое. Как итог — мы остались очень довольны, конечно будем обращаться еще, так как уборка нужно всегда, особенно когда площадь дома не такая маленькая. Рады, что не разочарованы, что люди попались доброжелательные и ответственные за что еще раз спасибо вашей компании!

04.05.2015Владислав Юрьевич

Еженедельно Акватис проводит у нас уборку дома. Очень удобный сервис. Всегда радовало соотношение цена-качество, сотрудники прекрасно выполняют свои обязанности! Так что мы с женой ставим 5 за хорошую работу и выражаем нашу благодарность Вам!

04.05.2015Юлия Вячеславовна

Заказала мытье окон и балкона, на улице потеплело уже. Но к сожалению, погода непредсказуема, и на следующий день (как раз приехала бригада) пошел снег! :( Алина, Виктория и Наталья- огромнейшее Вам спасибо! Несмотря на холод и снег (мыть очень сложно все таки), Вы привели окна и балкон в надлежащее состояние! Спасибо за работу!

04.05.2015Анатолий Аркадьевич

Я аллергик, поэтому чистота в доме для меня очень важна. Обратился в Акватис, т.к. времени на уборку просто не было. Не компания, а находка! При входе в квартиру чувствовалась свежесть. Средства действительно гипоаллергенны, как и говорила менеджер, все очень хорошо. Спасибо Вам, с удовольствием буду делать новые заказы!

04.05.2015Анастасия Л.

С Акватисом знакома недавно, но могу с уверенностью сказать, что это мой лучший выбор! Приезжают точно в назначенное время, тщательно убирают все, очень нравится работа офиса- о приезде предупреждают, точно координируют работу, нет никаких проблем ни с уборкой, ни с ее организацией!

04.05.2015Татьяна С.

Недавно убирали квартиру у нас, устраняли погром после веселого дня рождения:) Нахожусь под впечатлением! Вы умнички! Сделано быстро, чисто и по разумной цене. Спасибо!